I’m Back (hopefully)


Baru baca blog ko Jeffery Siaw jadi nulis ini deh… Selama ini jadi males nulis2 lagi untuk kategori My Reflection soalnya keknya ga ada yang baca (trus kadang2 malu) hehehe.. Mending nulis tutorial gitu2 jadi meningkatkan traffic ke blog gw sekaligus menambah penghasilan.. ckckck…

Jadi mikirin lagi akhir-akhir ini jadi keinget lagu doraemon:
aku ingin begini……
aku ingin begitu…..
ingin ini ingin itu banyak sekali….
Jadi banyak keinginan (pengen beli ini, pengen punya itu) tanpa terasa konsep nilai gw mulai bergeser menjadi “You are what you have”. Sudah mulai malas bergumul dan memikirkan segala sesuatu benar atau salah, hanya melakukan saja.

Gw juga lagi bergumul masalah kebencian (mungkin lebih tepatnya kesebelan). Memang susah ya mengasihi musuh seperti yang Tuhan Yesus ajarin. Ga tau gmn caranya. Setelah baca blog Ko Jeffrey juga jadi sadar, mengasihi musuh bukan di depannya saja bisa baik2 senyum2 sapa2 halo2… tapi di dalam nya masih tersimpan kesebelan… untuk mengubah yang di dalam itu gmn ya?? ada yang punya ide?? Sepertinya itu sesuatu yang tidak bisa dikendalikan.. Mungkin awalnya harus dipaksa dulu dan mulai dibiasakan biar jadi kebiasaan kali ya. Tapi tetap saja emotion tidak bisa dibohongi. Berarti harus dikendalikan.. tapi gmn?? Ternyata emang bergumul itu susah dan banyak ya…

Buat yang udah jarang nulis blog lagi, keep on writing bro… ^^

3 responses to “I’m Back (hopefully)”

  1. ida says :

    tenang…
    aku pembacasetia untuk kategori my reflection kok, ko…
    hehehehe… ^^
    keep writing, bro ^^

    i jg bergumul akan hal kesal itu kok…. :p

  2. ericwijaya says :

    hahahaha… gut2…

  3. cath says :

    me too….

    loyal reader :p

    ikut2an mode: on
    wkwkkw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: